无中生有

   

【叶黄小段子】吻手礼

名字随便起的~

“叶修叶修,让我看看你的手,快快快!”
叶修躺在床上,黄少天跨坐在叶修身上,限制他活动,伸手去抓叶修举高的手。叶修有些受不了黄少天在他身上乱动,把手放了下来。
黄少天握着那双好看的过分的手,关节果然有些僵硬,保持一个手型不变的话,指尖有明显的颤抖。
黄少天有些心疼,嘴里却责怪着:“让你死撑,让你瞎拼命!老韩都说你太乱来了。”
叶修刚要说话,右手食指突然被温热的触感包裹。黄少天居然把他的手指含在了嘴里!从指尖开始,柔软的舌头仔细的舔舐,顺着指缝往下一直到指根,都被细心的照顾。只是食指还不够,中指、无名指、小指,都被顺次舔吻,最后一同被包裹进温热柔软的口腔。
“少天……”叶修轻轻的喊他,心底却不想阻止他。
黄少天撩起眼皮看他,嘴里还在慢慢吞吐他的手指,淡色的嘴唇上一层莹莹的水光。被长睫毛半遮的眼睛湿漉漉的,墨黑的瞳仁里映着叶修小小的影子。
“少天……”叶修喉结动了动,又念了一声。他觉得自己的声音有些哑了。
黄少天把手指放出来,顺着指根开始舔叶修的手掌。先是慢慢扫过那几个小茧子,然后移到掌心,舌尖灵巧的一转,勾了个圈儿。叶修的手抖了一下。
黄少天又抬头看了叶修一眼,眼里都是笑。
叶修突然伸回手,一把把人从身上扯了下来。黄少天没有防备,摔到床上。
幸亏床够大。黄少天心想。
他不满的说:“叶修你干嘛!”
叶修把黄少天的双手压在身侧,翻身覆到黄少天身上,一口含住那枚小巧的喉结。那么敏感的地方被制住,黄少天禁不住唔咽着挣扎起来。叶修放开他的喉结,转而把头埋进他的颈窝。
“少天……”今晚第三次喊他的名字,呼出的热气都喷在黄少天颈侧,黄少天难耐的扭脖子想要避开。
“叶修你到底想干嘛?放开啦!”
“我要上你。”
不是我想,是我要。





然后叶神就上了那只作死的黄少天。


“被哥夺走贞‖‖‖操的感觉怎么样啊剑圣大大?”





====END====

评论(22)
热度(246)
© 无中生有 | Powered by LOFTER