无中生有

   

【叶黄/脑洞】天降之物

停电了,码个脑洞。

是之前4000粉点文的时候 白川川川。妹子点的“小黄”梗,不过我稍微拓展改动了一些。先记个档。

 

叶黄七年之痒的时候,两个人都有点疲。

有一天大黄回家的时候从路上捡了小黄(七八岁左右),很惊奇,但是不能不管,就让他住在家里。

小黄不懂大黄和老叶的关系,晚上一定要大黄陪睡。

后来老叶趁着大黄不在,就跟小黄讲男子汉应该一个人睡,小黄为了证明自己,就开始一个人睡。后来发现叶黄睡一起,大黄没办法就简略描述了他们的关系,小黄惊呆了,说自己喜欢的是同班的小妹子朵朵,他们已经牵过小手了,不能背叛她。

老叶表示:初恋真早。

晚上小黄起夜,路过叶黄的卧室(门没关),听见有奇怪的声音,就去看……

第二天老叶不在,小黄很严肃地把大黄叫过去balabala,说那个老男人是不是胁迫你,你其实还是喜欢朵朵对不对。

大黄说不是。

小黄说你不用骗我了,他骑在你身上打你,还拍你屁股,你求他他都不听,后来你都哭了!哭了!

大黄整个人都不好了。

小黄觉得老叶是坏人,大黄有难处,要拯救大黄(也就是未来的自己),然后又开始让大黄和他一起睡。

有一个晚上小黄问大黄是不是真的不会再喜欢朵朵,大黄说是。小黄就开始哭,说不要和那个“抽烟又邋遢”“还会打人”的“坏男人”一起生活,又哭又喊,说老叶一点也不好,一点也不喜欢他,永远也不喜欢,以后长大了也不喜欢。老叶听见了,就站在门外面默默一直听着。

后来小黄哭累了睡着了,大黄就出来了。

老叶和大黄那两天还是有点谈不拢的意思,老叶想问大黄,是不是真像小黄说的,知道现在这样的生活,再来一遍就不会喜欢了。但是没敢。

两个人一起回房了,谁也没提小黄说的话。

 

 

╰( ̄▽ ̄)╭先到这里吧。

TBC

 

评论(43)
热度(157)
© 无中生有 | Powered by LOFTER