无中生有

   

【叶/周翔】孙翔的三种吃法(05)

本文叶翔+周翔都有肉。哪个上线打哪个。不出现叶周肉。

属性猎奇,R18,慎入。

本章3P慎入!

00  01  02  03  04

 

  所谓一回生二回熟,再一次从地板上爬起来的时候孙翔已经非常淡定,他按着磕疼的头在心里大骂叶修这个不靠谱的混蛋一定是生来克他的以及又被见鬼的花给涮了——说好的我是攻呢?!

  不过说归说,孙翔看见被掉到地上、只剩一片花瓣的“七色花”,还是连忙捡起来,找出花瓶插上。

  大小也是个奇物。孙翔悻悻地想。

  

  

 

  孙翔日夜颠倒在家打荣耀、看比赛的日子又过了几天,荣耀世界联赛的赛程开始进入末段。中国队今年势头不错,分组的手气也好,一路过关斩将到了决赛,即将和美国队争夺冠军。

  孙翔抱着薯片、可乐歪在沙发上看比赛,镜头摇到中国队的备战席上,叶修正对着周泽楷说着什么,周泽楷面容严肃,不时认真地点头。

  这两个家伙很忙啊。孙翔嚼着薯片,眼睛眨也不眨地盯着屏幕,虽然借助江波涛的力量在梦里见过,但孙翔始终觉得那不是真实的他们,怎么能作数。现在这样看着熟悉的、会动的恋人,每一帧都不舍得错过。可惜他们两个人毕竟都不是正式选手,在比赛开始之后镜头就很少会扫到他们,孙翔只能静下来心看比赛。

世界顶尖水平的荣耀比赛对孙翔来说当然非常有吸引力,他很快就顾不得感慨那点上不得台面的小心思,而是专心致志地投入到比赛中去了。

 

  美国队是老牌强队,而中国队这几年在世界赛上也屡屡有不俗的战绩,两支劲旅强强碰撞吸引了全世界荣耀玩家的眼球。在赛前官网公布的投票结果中两队的支持率几乎是五五开,从个人赛开始就进入激烈争夺每一分的状态。

  最终中国队在个人赛、擂台赛落后一个人头分的情况下,在团队赛中反杀成功,拿下了决赛第一场的胜利。

  赢了!

  “靠!够猛!”看到美国队的最后一位选手头像变灰、场馆内各个大屏幕上显示出华丽的“GLORY”字样,孙翔忍不住跳起来,用力一挥拳头。他在心里悄悄对两个恋人竖起拇指:干得漂亮!

  之后是广告时间,两支队伍会在休息室稍作休整,然后召开新闻发布会,这和国内联赛的程序都是一样的。

  孙翔想了想,用手机发了一封邮件给叶修和周泽楷。

  ——下一场彻底解决美国队,捧个冠军奖杯回来,可别白给我机会嘲你们。

  ——呵呵,放心,你没机会的。这是来自叶修的回复,不用看见也能想象得出他理所当然的表情。

  ——嗯。这是来自周泽楷的回复,一个字代表决心。

  孙翔比了一个胜利的手势,自拍发送过去,很快又收到了回复。孙翔点开一看,差点被自己的口水呛住。

  ——等回去收拾你。我和小周都是这么想的。

  孙翔翻白眼,又忍不住笑。

  ——我等着。

  

  等到新闻发布会也开完,中国这边已经到了该吃午饭的时候,孙翔给自己做了炒饭和沙拉,吃饱喝足之后乐颠颠地上游戏虐菜。他退役还没多久,以后的工作还在考虑,所以空闲时间很多。打了几局竞技场,孙翔觉得对手太弱不过瘾,正想给自己找点别的事情做,眼睛瞥到孤零零顶着一片花瓣的“七色花”,忍不住心里有点痒痒。

  这花的确是有效果的,虽然没有百分百实现他的愿望,但其实他也不是那么不情愿在下面……

  孙翔心里想着一些不和谐的画面,脸上不禁一热,挠挠头,心虚地环视房间四周——

  咳,当然是不会有第二个人的。

孙翔迅速出手把花从瓶子里夹出来,钻进了卧室。

只有一片花瓣了,这一次,上线的会是谁呢?

 

 

 

孙翔记得有一年万圣节荣耀不但出了节日副本,还专门请了一部分职业选手拍了一组万圣节系列的照片。周泽楷被扮成木乃伊,孙翔还吐槽策划恶趣味,那么帅的脸都忍心遮起来。至于叶修更惨,他不参加商业活动这事算得上前科累累,冯宪君一开始根本没指望他能答应,象征性地让秘书发了一份邀请函给叶修,就再也没管过后续。没想到叶修那次偏偏答应了,十分自觉地按照邀请函上的时间地点去了摄影棚,结果问题来了——没衣服。策划急得满头大汗,磕头虫似的不停道歉。最后是苏沐橙出了主意解围,让叶修扮成幽灵。服装是就地取材的一大块白色麻布,被造型师层层叠叠地搭在叶修身上,用隐形别针固定,看起来居然还不错。再加上后期的妙手,照片一出来就有无数粉丝叫好,冯宪君乐得红光满面,特意给叶修发了表扬信。

这件事,包括几天前前后后发生的事,孙翔都还记忆犹新。但是他没记得发生过眼前这种情况啊!

[.]

 

“啊!”孙翔猛地惊醒,从床上弹起来。

 

他恍惚地环视四周,确认自己在卧室里后心有余悸地呼出一口气。他摸了摸额头,全是冷汗;手伸进被窝一探,一片黏腻。

 

孙翔咬牙切齿:“可恶的江波涛!这他妈真是噩梦啊啊啊啊啊!”

 

“叮咚——”手机铃声一响,有新邮件。

 

孙翔连忙拿过手机查看:

 

From 叶修:明天回国,想好怎么帮我和小周庆功了吗?呵呵。

 

From 周泽楷:回国后,一起?

 

孙翔把手机扔了出去:“天杀的叶修周泽楷!脑子都被精液糊了吗?!”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dear 江波涛,

 

恭喜你顺利完成本次指标,获得道具“百年寿数”×1 。此外,非常遗憾地通知你,由于最后一次任务致使服务器过热发生故障,罚款10年寿数,以作警示。望之后在选择任务目标时更加慎重,拒绝一切包括但不限于黄赌毒等不符合社会主义核心价值观、不利于建设社会主义和谐社会的任务剧情。最后,祝你在接下来的一百年里工作顺利,早日位列仙班。                                         

 

成神系统小秘书

 

------------------------

全文PDF下载

评论
热度(193)
© 无中生有 | Powered by LOFTER