无中生有

   

【叶黄】8.10 坐上来,自己动

先发一辆旧车

收录于《今夜无人入睡》


“我说少天,你今天格外主动啊。”

“滚滚滚滚滚,闭嘴躺好!”

叶修抬手做了个“OK”的手势,黄少天一拍脑袋,“对了,还忘了你的手。”兴冲冲地跑下床两步冲到衣柜前一通翻找,找出一条深蓝色的领带。

“幸好国家队做宣传那一阵儿赞助商给了好几套正装,要不然我还真想不出用什么。”

“干嘛?”叶修警觉起来,心虚地想起他曾经对黄少天做过的。黄少天难道是想以彼之道还之彼身?

黄少天笑得狡黠,“哎,今天我生日,你好好听从寿星的安排就好。怎么着,怕了?”

叶修说:“哥今天送了多大一份礼给你啊!”点点左手上的一星亮光,“戒指都送了,直接把自己送给你,一辈子套牢了,还不满足啊?咱洗洗睡呗,折腾一天了。”

说到戒指,黄少天有些不自然,“咳,我这不就要还礼么。”

不等叶修再说话,黄少天把叶修的两只手高举过头,飞快地把领带缠到叶修手腕上,打了一个结实的结,“今天一切我说得算。”

叶修轻轻挣动了一下,见黄少天瞪他,只好说:“好吧,都听你的。不过仅限今天一天啊。”

黄少天奸笑,把叶修短袖衫的下摆卷上去掖好,露出他赤裸的上半身。黄少天摸摸叶修的小腹,“之前没看出来,老叶你好像瘦了些,小肚子消下去不少。”

“啧。”叶修抻着脖子看黄少天两只手一起在他小腹上摸来摸去,提醒说,“注意点注意点!这地方能乱摸吗?再摸我要起反应了!”

黄少天在上面拍了一下,“要的就是你起反应啊。”说着,黄少天解开叶修的腰带,把叶修的裤子拉链拉开,右手灵活地钻进去握住还软着的一大包,嘴上还念叨着,“嗨嗨,醒醒!”

叶修一脸不忍直视的表情,因为被捆着手腕的缘故,连扶额的动作都做不了。

黄少天弄了一会儿觉得不是很趁手,于是示意叶修抬腰,把叶修的长裤往下褪到膝盖上方的位置。叶修有些尴尬,这些手段向来都是他用在黄少天身上的,现在完全被倒了过来。

黄少天跨坐在叶修的腿上,手上不断揉弄着叶修的xing 器。黄少天手活儿不错,手中的东西很快胀大、坚硬起来。叶修此时饶有兴趣地看着黄少天的动作和认真的神色,突然对今晚的事期待起来。

“少天你这玩的是什么?”叶修开玩笑,“把我绑起来,是打算坐上来,自己动?”

“一会儿你就知道了。”


[只有一点开头,剩下的都是车身]



评论(22)
热度(372)
© 无中生有 | Powered by LOFTER