无中生有

   

【全职叶黄】凑合着过吧(01)

原作背景下的ABO,画风魔性不会写肉,所以基本就是一点点点肉渣

多年损友搞上床,一次就标记,迫不得已(并不是)在一起

来一个老叶的单箭头吧(?)十有八九会坑

不合理的地方请无视,脑抽之作

 

 

 

 

【01】

作为荣耀联盟里少有的omega,黄少天一直很小心,不管是不是发情期,但凡有比赛的时候他都会给自己来上点抑制剂,实在不行就让喻文州给他一个临时标记。

喻文州是个alpha,但是并不是黄少天的alpha。

黄少天还是个没被标记过的omega。

omega一般16岁就会进入发情期,黄少天24岁还没被标记,说起来算是个“被剩下”的家伙 ,不过他自己倒是不在意,巴不得这样逍遥下去。

结果现在玩脱了,可以想见他的好日子是要到头了。

 

“靠靠靠靠靠!叶修你混蛋你TMD居然卡!结!内!射!你你你你知不知道这代表什么啊啊啊啊啊!!!我要杀了你!!!”黄少天一脸潮红的摊在叶修怀里,整个人已经软成一滩水,还要硬提起一口气骂人,只是气力不够,一点气势都没有,反而像欲拒还迎的娇嗔。

“……代表……什么?”叶修刚爽完,脑子也不太清楚。何况他虽然是个成年的alpha,可是一心扑在荣耀上,而且以前脑补的结婚对象也是beta(因为omega太稀少),很多关于AO的“细节”也不是很清楚。

“混蛋你……”黄少天咬牙切齿,“把我标记了!!!”

标记!?叶修脑子里的某根弦“叮——”的弹了一下。

“就是那个除非alpha死亡,否则omega一辈子就一次的标记?”

“是——啊——”黄少天磨牙。虽然他现在最想做的是磨刀。

 

 

荣耀职业联赛第十赛季,季后赛第一轮兴欣对蓝雨。

过程不必细说了,总之蓝雨输了。客场输了主场又输,提前结束了他们的第十赛季之旅。

赢了的兴欣众本来坐上车要回酒店,结果叶修发现他把打火机找不到了。说起来那是苏沐橙几年前送他的生日礼物,还是个挺贵的牌子,他也很喜欢。想了想,叶修和陈果打了个招呼,打算自己再回蓝雨的场馆里找找看。

一路从选手通道走进去没什么收获,叶修想往休息室去看看,结果刚走到卫生间,就觉得有些不对劲。

好重的味道,浓郁的栀子花香。Omega的味道。一个正在发情的omega。

叶修警觉起来。虽然看上去他是个不怎么锻炼的宅男,但是本质上他是个不折不扣的强大alpha。因为强大,他对很多omega都有着近乎无法抗拒的吸引力。同样因为这份强大,他也更容易受到omega信息素的撩拨。

叶修的理智告诉他得赶快离开,可是——等等!栀子花香,选手通道里的卫生间,蓝雨……

是黄少天!!!

黄少天是个omega在联盟里不是什么秘密,这几年比赛也有几次赶上他发情期的时候,不过黄少天的防护工作一直做得很好,虽然有时候身上若有似无的带着点味道,但还不到能影响到比赛的程度。

可是这次,好像有点不太对。

叶修想了想,觉得放任一个发情的omega在这里实在是有些危险。就算是蓝雨的主场,也难保不会发生什么。蓝雨的其他人也不知道怎么回事,居然把黄少天一个人扔在这里。尤其是喻文州,他不是黄少天的alpha吗?

叶修走进去,里面四个小隔间有三个都是门户大开,黄少天在哪里简直不言而喻。叶修向着那个小隔间走去,栀子花香浓的像是要实体化,时断时续的呻吟夹杂在花香里,叶修几乎瞬间就起了反应。

妈的!叶修在心里暗骂了一句,我就不应该进来!

“谁……谁在外面!出去!快给本剑圣滚出去!”黄少天惊慌的声音传出来,气息很不稳。

“别怕,是我。叶修。”

 

隔间外的叶修不好受,隔间里的黄少天更不好受。这几天赶上了他的发情期,比赛前他特意喷了几倍的抑制剂,本来没什么事。比赛完蓝雨众人就地解散,黄少天心里不舒服,一个人在附近溜达,谁知道那么背,巷子里碰见了一个发情的omega正和一个alpha野战。同为omega的他一下子就被撩了起来,身上的抑制剂已经用光了,一个发情的未被标记的omega在大街上乱跑会是个什么后果,黄少天仅仅是想想就是一身冷汗,趁着自己还有一点理智跑回了蓝雨的场馆。

身上越来越热,一层一层的汗从皮肤之下冒上来,两条腿软的几乎走不动路。黄少天跌跌撞撞的跑进厕所隔间插上门,浑身叫嚣着的欲望几乎把他淹没。

想要……

Omega天生的身体结构注定他们更喜欢用后面得到高潮。此时的黄少天坐在马桶上,衣襟大敞,裤子褪到膝弯,两根修长的手指正在自己的后面进出,这让他羞耻的死死闭着眼。从前发情期他都是吃抑制剂死扛,不但没被标记,就连真的被alpha进入的经历都没有。自己进入自己这种事,更是他做梦都没想过的。

听到叶修的声音,黄少天第一反应就是不能让他看到自己这么狼狈的样子,于是他一下子就把插在后面的手指抽了出来。结果太快动作太大,指腹擦过敏感点,呻吟的调子一下子拔高。

“啊——”

 

卧槽!叶修听着那一声,心里暗骂黄少天这简直是故意撩他呢。

你丫知道不知道门外是个正常的alpha还敢这样乱叫!信不信哥冲进去办了你!

 

 

【02】

【03】

【04】

 

 ----------------------------------------

已发的1凑合都加了新的TAG#凑合着过吧

这样有忘了剧情想回顾,或者刚开始看的GN,就可以直接找TAG,不用一直翻了。

评论(36)
热度(1110)
© 无中生有 | Powered by LOFTER